Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [6]

Библейские цитаты



Опрос

Вы нашли на сайте что то интересное?
Всего ответов: 37

время коротко



Мы В Контакте

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Исцеление

Неужели Бог до сих пор исцеляет? Или... ?

Для некоторых верующих эта тема служит поводом к разделению. Но я хочу сказать, что, повод всегда можно найти было бы только желание. Наша задача не искать поводы а искать истину. В данном случае я не пытаюсь найти повод для ссор а хочу поделится тем что Бог открыл более 10 лет назад. Тогда для меня как для начинающего пастора был действительно сильным переломным моментом. По причине того что с самого начала служения в Церкви Бог делал большие дела, люди которые приняли Иисуса исцелились почти от всех болезней, даже не зная о том что Бог исцеляет. Но прошло немного больше года, и молитва за исцеление не давала практически никакого результат. Просто не действовала, молился а почти не кто ни получал исцеление, и тогда надо было что-то делать, верующие хотели знать, в чём дело? Честно говоря, можно было придумать с десяток вариантов или причин, но это было бы моё, и как бы мог потом я обращаться к Богу за помощью. Конечно как это делают другие, я не знаю. Но меня больше волновало то что если я не правильно поступлю в этом случае то небеса закроются для меня и буду чувствовать себя лжецом. Как сказать от Имени Бога если Он тебе не говорил? Я тогда решил, что буду молится до тех пор пока Бог не ответит. Но к моему удивлению Бог не заставил меня долго ждать. И дал откровение по этому поводу. На тот момент я не мог на компьютере быстро всё проанализировать и проверить но со временем все эти пункты нашли своё подтверждение в слове Божьем.

Поэтому я уже давно хотел поделится с другими верующими этим откровением, потому что я думаю примерно на 70% а может и больше было бы исцелённых в Церквях. Но это конечно моё мнение.

 

В чём же причина?

 

Легче всего сказать, я как Иов или апостол Павел или Тимофей, или как тот слепой у Храма.

Я Вам скажу. Лучше смирится как тот мытарь, и не делать поспешных выводов. В данном случае когда я слышу многих служителей когда говорят за исцеление, мне вспоминается история про слепых и Слона. Очень поучительная в смысле некоторых доктрин. Когда все говорят правду но не могут дойти до истины. И по этой причине происходит разделение и ссоры. Немного припоминаю её и расскажу для тех кто совсем эту историю не слышал.

Было четыре мудреца каждый из них был очень мудрым но у них был один недостаток они были слепы. Как то раз им предложили посмотреть на слона но у них не было глаз, а слепые все воспринимают на ощупь. Когда их подвели к Слону, то один взял его за хвост другой за ногу третий за живот а четвёртый по моему за ухо.

Каждый был уверен что слон это то что они трогали и даже по этому поводу они перессорились, Но хотя они были мудрыми у них не хватило мудрости просто всё это соединить вместе, тогда бы они действительно поняли как выглядит Слон.

А теперь перейдём к теме и сделаем вывод: Если мы будем изучать Писание вместо того чтобы стоять на своих взглядах, и принимать не часть а всё как Божье Слово то только в этом случае мы дойдём до познания истины.

В самой Библии немало причин написано почему люди, и в том числе верующие болеют. Самое главное чтобы когда будете читать не смотрели на соседа что он так поступает и т.д. А как сказал апостол Павел Тимофею: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (Тим.4:16). Другими словами можно сказать проверяй себя в соответствии с Библией. Чаще мы смотрим и думаем вот тот брат поступает так почему мне нельзя тоже, или сестра делает то так я что хуже её? Вы знаете на кого вы смотрите в образ того преображаетесь. Если будете смотреть на Христа то в его образ будете преображаться а если на людей то в их. Поэтому часто бывает что кто-то кого-то осуждает а потом в его жизни происходит подобная ситуация если даже не хуже.

Причины болезней

Для того чтобы сильно Вас не заставлять долго ждать я сначала опишу причины болезней и методы исцелений. Может это и не все причины и методы, но я хотел бы чтобы вы увидели их и может в это время Дух Святой вас коснётся и покажет то, что для вас послужит исцелением.

В дальнейшем по Библии будем их разбирать. Может из этих списков вы привыкли только к чему-то одному. Но об этом написано в Слове Божьем.          

Категория: Мои статьи | Добавил: vitshherbak (08-03-2009)
Просмотров: 1244 | Теги: Бог, библия, болезни, Иисус Христос, исцеление | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Translator 1

Проигрователь

пожертвовать

WebMoney

  • R344572080335
  • U421337226396
  • Z206263201982
  • E136332135277


Поиск

Статистика

Block title

Block title

Банеры

eXTReMe Tracker