Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [6]

Библейские цитаты



Опрос

Что необходимо для того, чтобы в вечности быть с Богом
Всего ответов: 78

время коротко



Мы В Контакте

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Исцеление часть 3
                                                        №1 Грех

  Грех конечно можете сказать это не касается верующих, Иисус понёс все наши грехи, или верующий не грешит, и другие варианты подобные этим.
  Может у вас Церковь святее чем во времена апостолов, и если бы так всё было гладко, то не было бы написано посланий апостолов к Церквям. Иисус Христос пришёл к Своему народу, тогда это был Израиль. Но там были и прокаженные, и одержимые, и больные. Сейчас Его народ все те кто веруют в Него, и проблемы тоже похожие. Апостол Павел очень хорошо описал основную причину болезней и смерти в Церкви:  
От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 
Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.  
  (1Кор.11:30-33) 
В данном месте не написано что перейдет испытание веры как некоторые понимают болезни. Но Павел водимый Духом Святым написал. По этой причине если мы осознаём свои грехи и каемся (перестаём их делать) то Бог простит. Здесь апостол говорит за тех кто продолжает грешить.
 Не говоря уже за ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, в котором на эту тему сотни мест написаны. Иисус тоже в некоторых случаях говорил, прощаются грехи, или и впредь не греши. 
Рассмотрим некоторые из них:
Ложь – дьявол лжец и отец лжи.
Осуждение: Не осуждайте и не будете осуждены (это как вынесение приговора)
Не прощение: если хотите чтобы Отец простил ваши грехи то и вы прощайте
Непослушание: Бога, жена мужа, дети родителей, в Церкви Пастора, на работе и т.д
Неправедный суд – В любом случае мы сталкиваемся с тем, что надо выбрать за кого? Конечно не только при голосовании, (это когда человек судит не разобравшись, по своим желаниям или симпатиям или выгоде. На судах выслушивают две стороны и ещё свидетелей прежде принятия решения. Не принимайте поспешно решение)

  Вопрос что такое грех? Всякое непослушание есть грех. 

  10 Заповедей
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. 
Земля Египетская подразумевается для нас этот греховный мир. Дом рабства – рабство греха. Другие боги – всё чему может человек поклонятся. 
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Певцы, артисты, и даже наши дети или родственники могут стать кумирами.  
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно. 
Я думаю что этот пункт ясен и предупреждение тоже.
4. Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедовал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты; и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
В принципе мы верующие получили оправдание через кровь Иисуса Христа который воскрес из мёртвых в воскресение. И сама суббота (шабат) означает покой через кровь Христа мы смогли войти в Божий покой.
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
(Евр.4:3) прочитайте эту главу
 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе.
(Кол.2:16-17)
5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. (духовные родители тоже для духовной жизни)
6. Не убивай. (аборты это убийство)  
Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; (Матф.5:21-25)
Здесь под темницей подразумевается, если смотреть духовно (падение, пустота, внутренняя тьма)
7. Не прелюбодействуй. (всяки кто смотрит на ………… с вожделением уже прелюбодействовал в сердце своём) этот грех надо останавливать в начале также не надо давать другим повод (в одежде или же общении) 
8. Не кради. ( Ты скажешь я не краду: а на работе или как там десятина какая часть)
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. (не лги и не преувеличивай или не преуменьшай)
10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
(белой или чёрной завести не бывает она одна).
Это я так немного написал для тех кто угасил Духа Святого и Божье водительство с осквернённой совестью, которая не когда не покажет вам что есть грех. 
В данном случае всё изложено очень кратко.
Проверяйте себя а не других и изучайте Слово Божье.
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.            (1Тим.4:16)


(продолжение следует. Пишите отзывы и вопросы на тему исцеления) с уважением к Вам, Пастор ХЦ Слово истины, Щербак Виталий.  

Категория: Мои статьи | Добавил: vitshherbak (14-03-2009)
Просмотров: 1160 | Теги: выздоровление, исцеление, Грех, библия, болезни, Бог | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Translator 1

Проигрователь

пожертвовать

WebMoney

  • R344572080335
  • U421337226396
  • Z206263201982
  • E136332135277


Поиск

Статистика

Block title

Block title

Банеры

eXTReMe Tracker