Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [6]

Библейские цитаты



Опрос

Вы нашли на сайте что то интересное?
Всего ответов: 37

время коротко



Мы В Контакте

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Огромная сила в словах

Мф. 9:5 ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
Мф. 9:6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
Мк. 5:41 И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань.
Мф. 12:13 Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая.
Деян. 3:6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

Выравнивания позвонков более быстро и безболезненно, выравнивания костей ног и пр.
Самый быстрый способ после чуда, это приказы:( сказать костям, телу или органам). Хотя я видел и не раз, как Бог творил чудеса исцеления. К примеру, пришла одна пожилая женщина около 65 лет, когда спросил её о здоровье, она сказала что руки не может поднять выше уровня плеч, это затрудняет её во время вешания белья. Когда сказал ей, поднимите руки, она подняла их высоко над головой. Для неё это было действительно чудом . Тогда воздали славу Богу за это чудо.
Видя как позвонки становятся на свои места, и кривые от рождения ноги становятся на глазах ровные, а контрактура (лат. contractura — стягивание, сужение) после перелома исчезает буквально за секунды, начинаешь к этому привыкать. Помню, как впервые увидел как разные по размеру руки и ноги становятся одинаковыми, для меня это было каким-то сверх чудом. Сейчас же, большая редкость когда это сразу не происходит.
Хотя не всё сразу и у меня получилось. После учёбы на курсах по исцелению в Киевской Церкви Победа, ещё 2 года ни чего не происходило. Хотя пробовал молиться, как будто всё понимал, но всё впустую. Тогда подумал что это не для меня. Но через 2 года Бог показал первое чудо, после которого до сих пор молюсь за исцеление и освобождение. Из десятков человек, наверное у меня одного не получалось. Правда с временем поменялась методика, тогда было слов много… . Однажды читая место
Ин. 5:20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
Просил у Бога чтоб Он показал как это происходит, объяснение было просто и доходчиво. Бог показал что когда Он творил всё, то в слово Он вложил огромного количества информацию. Тоже самое происходит и с больными людьми. Я понял, что достаточно знать эту информацию и не обязательно её говорить. Раньше по методике Хантеров я говорил много, кто читал книгу, или видел видео, тот знает о чём речь. Пока доходил до конца то уже начинались появляться сомнения. После этого откровения, бывает одно слово сказал и уже произошло. На прошлой неделе только успел сказать Аллилуйя, потом сказал сейчас руки будут одинакового размера,
и стало так. Слава Иисусу Христу! Даже Веня (мой сын)сильно удивился, говорит: ты только сказал что будут, а они стали до молитвы.
Будьте осторожны, Бог дал нам власть для созидания, поэтому будьте осторожны со словами(особенно утверждающими).
  Теперь приведу практический пример. Когда у человека сходит с места позвонок он ущемляет нерв , также и при сколеозе. (греч. σκολιός — «кривой», лат. scoliōsis — стойкое боковое отклонение позвоночника от нормального выпрямленного положения).
 Когда такой человек вытянет руки вперёд ,то одна рука может быть меньше другой даже на размер ладони. В таком случае можно сказать руке чтоб она вытянулась, но можно и сказать во имя Иисуса Христа позвонки станьте на места.
Также позвонки могут ущемить нерв и отдавать на ближайшие органы, в том районе где искривление: сердце, почки, печень… . И решая проблему с позвоночником человек получит ещё исцеление от болезни тех органов. Похоже и с ногами бывает(одна длинней другой). Если же ноги колесом, то приказать костям выпрямиться. Хотя в последнее время после того как говорил людям чтоб они вытянули руки, они сразу становились одинаковыми.
Бывает надо чтоб человек покаялся, или разрушить наследственные проклятия ,выгнать духа немощи… . И самое главное быть чувствительным к Духу Святому.
Если есть вопросы, задавайте.

Это место из Евангелия для ободрения верующих:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Иоанна 14:12)
Категория: Мои статьи | Добавил: vitshherbak (09-08-2011)
Просмотров: 1039 | Теги: слова, Иисус Христос, Бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Translator 1

Проигрователь

пожертвовать

WebMoney

  • R344572080335
  • U421337226396
  • Z206263201982
  • E136332135277


Поиск

Статистика

Block title

Block title

Банеры

eXTReMe Tracker